top of page

「樂善好施,共同建設和諧社區」 親子填色及四格漫畫創作比賽

Haru同Furi是新蒲崗街坊,兩個人雖然性格相當不同,但在相處裡面總會找到和平共處的空間。今次Haru同Furi想邀請大人及小朋友,透過填色及漫畫創作,分享社區中樂善好施、互助互愛的精神!


比賽目的

讓家長和同學一起透過填色及四格漫畫創作比賽,發揚樂善好施、互助互愛的精神。


參賽資格

親子填色比賽:全港幼稚園及小一至小三全日制學生

四格漫畫比賽:全港小四至小六全日制學生


參加費用

全免


作品要求

親子填色比賽:使用派發/列印的原稿填上色彩,可用任何繪畫形式,以黑白或彩色均可。

四格漫畫比賽:使用派發/列印的原稿創作四格漫畫,可用任何繪畫形式,包括素描、木顏色、蠟筆劃、鋼筆及電腦繪圖。


參加辦法

比賽作品必須連同參賽表格郵寄或親身遞交至:樂善道161號;信封面請註明「樂善好施。互助互愛填色創作比賽2023(幼稚園親子組及初小組)」。


注:作品背面必須貼上參賽表格並寫上參賽者姓名(正楷)及所屬學校名稱。

本校不接受到付郵件,請貼上足夠郵資,本校一律退回欠資郵件。


截止日期

2023年12月15日(星期五),下午五時正,逾期者恕不處理。


獎項

設有冠、亞、季軍各乙名及優異獎八名。各得獎學生的指導老師將獲頒贈感謝狀。入圍的學生將獲頒表揚狀。


冠軍: 書券港幣500元正、獎盃及HARU x FURI禮品包

亞軍: 書券港幣400元正、獎盃及HARU x FURI禮品包

季軍: 書券港幣300元正、獎盃及HARU x FURI禮品包

優異獎: 書券港幣100元正及獎狀

入圍獎:獎狀及HARU x FURI紀念品


結果公佈及頒獎典禮

  • 比賽結果將於2024年2月公佈。

  • 得獎名單將上載本校網頁 https://www.lstwcm.edu.hk 。各得獎學校將獲另函通知。

  • 得獎學生、學校代表及親友將獲邀出席2024年2月頒獎典禮暨展覽會,地點於賽馬會創意藝術中心(JCCAC)舉行。


比賽查詢

校務處郭小姐,電話:2382 0002,或電郵至contact@lstwcm.edu.hk

(辦公時間:星期一至五9:00-17:00)







Comentarios


入讀王中

bottom of page