top of page

【校慶40周年】誠摯邀請大家參加40周年標誌設計比賽

很高興告訴大家,學校即將迎來40周年校慶!為了慶祝這個重要的里程碑,我們將舉辦一系列精彩的藝術活動。誠摯邀請大家參加40周年標誌設計比賽,這是展現創意和才華的絕佳機會。讓我們一起參與,為學校校慶增添色彩!


比賽目的

透過比賽形式,誠邀王中學生及校友為40周年校慶 - 「創新思維 迎接未來」設計具特色及代表性的標誌,作為40周年校慶標誌之用。


參賽資格

王中學生及校友


參賽作品要求

  • 作品要求簡潔及清晰,能突顯40周年校慶主題 - 「創新思維 迎接未來」。

  • 作品尺寸為 A4,可用任何媒介創作(手繪/電繪,電繪檔為JPG﹐像素必須設定為300 dpi。

  • 標誌必須為原創、未曾獲獎或公開發表過的作品。參賽者須自負所有因此而引起的法律責任。


提交作品方式

  • 手繪作品提交|本校學生完成創作後,請在白畫紙背面寫上姓名、班別,將參賽作品交回學校視藝科老師。校友可於白畫紙背面寫上姓名、畢業年份及聯絡電話,以郵寄方式寄回作品 。(地址 : 樂善道161號)。 封面請註明樂善堂王仲銘中學「40周年校慶標誌設計比賽」

  • 電繪作品提交|填妥 Google 表格 (報名連結


截止日期

2023年10月20日(星期五),下午五時正,逾期者恕不處理。


評審及評分準則

  • 由學校校長、副校長及視覺藝術科主任評審。

  • 評審以配合校慶主題(40%)、創意(30%)及美感(30%)為準則。


獎項

  • 「最佳設計」大獎1名: 書券500元,「最佳設計」大獎作品將作為40周年校慶標誌之用,展示於各項校慶活動、紀念品及特刊等

  • 「優異獎」10 名: 各得書券100元




結果公佈

2023年12 月結果於本校網頁公佈,學校將致電通知得獎者。


注意事項

  • 凡未填妥參賽表格或填報不實者;或沒有依照以上規定遞交參賽作品,本校有權取消其參賽資格而毋須作任何解釋。

  • 參賽作品如有抄襲或侵犯著作權之行爲,有關法律責任由參賽者自行承擔。

  • 所有作品必須為本次比賽而創作,並未曾公開發表及獲獎。

  • 參賽者一旦投稿,不得修改稿件;所有交來之作品一概不獲發還。

  • 本校有權隨時更改比賽規則、獎項及其他有關是次比賽的安排。

  • 本校有權將參賽作品作宣傳、展覽、網頁及印刷用途而毋須支付參賽者任何費用。

  • 如違反參賽規則,本校有權取消參賽者參賽資格及得獎資格,所有已頒發的獎金及獎品亦須悉數歸還本校。


查詢

校務處-郭小姐

電話:2382 0002,或電郵到 contact@lstwcm.edu.hk

(辦公時間:星期一至五 9:00-17:00)




コメント


入讀王中

bottom of page