【兩支隊伍勇奪世界賽資格】創意思維世界賽香港區賽 2019

今年王中派出4支隊伍參加「創意思維世界賽香港區賽 2019」(Odyssey of the Mind Hong Kong Regional Tournament 2019),經過「長期題」及「即興題」賽項,3支隊伍奪下獎項!

Team C 更在芸芸參賽者中脫穎而出,在組別二長期題目5:Opposites Distract勇奪全港冠軍!Team A 亦在同一組別長期題目3:Classics… Leonardo’s Workshop取得亞軍!雙雙有資格代表香港出戰5月22至25日在美國密歇根州立大學舉行的世界賽(Odyssey of the Mind 2019 World Finals),與世界各地約900多支隊伍角逐世界冠軍殊榮。


Team D在組別三長期題目2:Hide In Plain Sight取得季軍!亦可喜可賀!


為了以最佳的姿態出戰比賽,各組都非常積極籌備,由9月學期開始,準備近半年。同學們自創劇本、製作道具及服飾應戰。


冠軍

長期題目5:Opposites Distract

獲資格出戰美國世界戰


組員:

周優彥 3C

許明君 3D

劉詠寶 3D

梁司瑜 3D

蘇樂瑤 3D

張佩芳 2D


教練:李炳輝老師

入讀王中