avation_fly.jpg

AVIATION

 STUDIES (APL)

航空學

應用學習課程

avation_logo.png

航空業包括航空、服務、物流及飛機工程,未來香港及全球均需要大量人材。同學有機會在中一開始接觸航空學不同領域的學習。例如飛行理論、天氣、模擬駕駛等有興趣的學生能在高中能修讀香港大學 SPACE辦的航空學應用學習課程(Aviation Studies APL)。

Screenshot 2021-03-18 at 10.07.36 AM.png

powered by

fight-simulator.jpg
aviation-academy-logo.jpg
hkuspace.png
童軍飛行章.jpg

# 航空學(高中應用學習)證書包括

  1. 飛行科 Pilot Stream

  2. 航空服務科 Aviation Services Stream

  3. 航空貨運科 Air Cargo Stream

  4. ​飛機維修科 Aircraft Maintenance Stream

aviation_lesson.jpg
無人機飛行及編程

Tello Edu無人機配備多個不同的學習功能,當中包括不同的感測器(高度及氣壓...)、航拍、群飛及AI等,並支援進階編程控制,突破一般無人機的限制,讓同學可在安全情況下學習編程及操控,實行多機表演編程。

dji.jpg

DJI Tello EDU

中國航空運動協會

遙控航空模型飛行員執照

無人機飛行及編程訓練

入讀王中