top of page

4月2日|王中資訊日花絮

再次感謝大家來到4月2日的王中資訊日,又一次展現王中大家庭的魅力當日有好多工作坊讓大家參與,包括HEBOCON機械人大戰公開對決、水母體驗工作坊、無人機飛行體驗、游繩下降、星空瓶工作坊、木藝工作坊、皮革製作工作坊、薄荷小盆栽DIY、香薰蠟燭工作坊等等,以及很多很多的攤位遊戲!感謝各個攤位的老師和同學們的共同努力啊!


Project We Can
「趁墟做老闆」試業攤位

【尋常文化,香港味道 】當中有即將在荷里活廣場參加的「趁墟做老闆」試業攤位,這個比賽可以令同學由零開始籌備自己的零售生意,一展創業精神!


Project WeCan 學校起動計劃

今年我們用以茶餐廳文化作為主題項目,出了不同茶餐廳看到到的物件,再加上傳統字樣鎖匙扣,令傳統文化更為突出!


我們的產品分別是茶餐廳造型蠟燭、蛋撻造型手機殼、招牌鎖匙扣、李漢港楷鎖匙扣


王中冰室開放日子:


日期:4月21日至4月23日(星期五至星期日) 地點:鑽石山荷里活廣場地下明星廣場擺賣 開放時間:

4月21日 12-8pm 4月22日 12-8pm 4月23日 11-6pm


記得follow冰室IG:bafs_lstwcm 溫馨提示:沒有試業優惠了


歡迎各位蒞臨!期待見到大家!


資訊日花絮:

Photo: 5C 鄭樂怡 4A 吳逸興 3D 周海澄 1D 岑佩儀 李惠儀





Comments


入讀王中

bottom of page