top of page

【特色工作坊】香港扶幼會則仁中心學校,師生及家長到訪王中

6 月 20 日,香港扶幼會則仁中心學校約 40 位師生和家長到訪王中;我們為該校的小學生和家長提供一個豐富多彩的活動日。首先,同學可自行選擇參加「水母養殖體驗工作坊」、「無人機駕駛工作坊」或「香薰蠟燭工作坊」。這些工作坊專為同學的興趣和需求而設,讓他們透過「體驗學習」獲得知識和樂趣。


接著便是「四驅車工作坊」,所有同學都非常認真地製作屬於自己的四驅車。完成後,立即進行激烈的「競速四驅車大賽」,由此展現出色的技能和創造力。當時比賽氣氛非常熱烈,同學又緊張又著急,不斷為自己隊友和戰車打氣。


完成工作坊和比賽後,則仁的師生和家長出席「認識王中講座」,聆聽校長介紹本校歷史和學校特色。最後,大家一起參加「校園導賞」,從多角度觀賞王中美麗的校園建設,並感受濃厚的藝術氣息。整個探訪活動,參加者表現得非常積極投入,大家都興趣盎然,樂而忘返。











Comments


入讀王中

bottom of page