Recent Posts

Archive

Tags

2018/2020 年度中一自行分配學位收生特別安排

因應新型冠狀病毒疫情的最新情況及教育局宣布全港學校繼續停課,為保障家長與學生的健康, 本校原定於 2020 年 3 月 14 日(星期六)舉行之「中一自行分配學位」面試將會取消。

為加深對申請者的了解,本校決定透過「自我介紹錄像」作為本年度甄選的參考資料,申請者需自行預備「自我介紹錄像」(3-5分鐘的短片),並於 2020 年 3 月 27 日(星期五)或之前上傳到本校,網址為 http://bit.ly/2IkXpgL

>>>> 詳情按這裡 <<<<

詳情包括:

  • 「自我介紹錄像」內容

  • 「自我介紹錄像」檔案格式

  • 錄像內容補充資料

  • 取錄準則和比重

根據教育局的規定甄選結果將分為:正取、備取及落選,本校將於 2020 年 4 月 7 日(星期二)透過書面及電話通知正取學生家長其子女已獲本校納入自行分配學位正取生名單。

本校所收集之個人資料只作申請入學之用 ,所有「自我介紹錄像」和「學習歷程檔案」會於收生程序完結後銷毀。

如有查詢,請致電本校校務處 2382 0002

電話:2382 0002

傳真: 2718 4649

九龍新蒲崗樂善道 161 號

©2020 樂善堂王仲銘中學