【特別通知】請家長和同學要留意!

February 16, 2020

1️⃣ 陽光電話:班主任於停課期間分階段聯絡家長或學生,了解學生狀況,例如在家學習、身心狀況等。如有需要,班主任老師會向家長索取學生的手提電話號碼,以便跟進。

 

2️⃣「家長日」安排:原定於3月1日舉行之家長日,因應停課而需改變形式。班主任將於3月內以電話形式聯絡家長,討論貴子弟之學習表現;而校方則會於電郵發出成績表副本供家長閱覽,期望家校繼續保持溝通,共同促進貴子弟全人發展。

 

3️⃣ 電子學習平台安排:各級各科之 Google Classroom已經開始運作,定期發放學習材料和課業。學生必須按指示完成及呈交習作,所得之成績將用作下學期平時分之計算,亦有老師以視像進行教學活動。我們鼓勵學生珍惜光陰,善用網絡資源,在停課期間有充實的生活。請家長督促學生完成網上練習。

 

4️⃣ 網上全校及分級集會:停課期間,校方仍然透過 Google Classroom 發放全校集會內容及各級集會(各級自行安排),提供校長、老師與學生分享、發放重要資訊的平台。

 

溫馨提示❤️❤️

1️⃣ 教育局於2月13日宣布全港學校最快開課日期不會早於3月16日。

2️⃣ 為減少受病毒感染的機會,請家長和同學暫時避免到人多的公眾場所、盡量減少社交聚會。

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags