Recent Posts

Archive

Tags

停課不停學

【停課不停學】由今日開始,同學可用學校電郵,登入 Google Classroom,獲取老師發放的學習材料。老師會定時發放材料,同學可在不同的 Classrooms 下載相關的內容。

請用以下兩個途徑登入 Google Classrooms: 1. Web browser 互聯網瀏覽器 (Chrome, Safari, IE...etc) 2. 下載 Google Classroom App (App Store (蘋果產品), Google Play(Android機) )

全校集會和分級集會的內容,也會在稍後陸續發放,請同學留意電郵提示或者手機的即時通知。

* 仍身處內地而無法使用 Google Classroom 的同學,學校會稍後個別聯絡他們並以其他方法發放材料。如其他同學或家長跟他們有聯絡,也可以把這個訊息先傳送給他們。

https://classroom.google.com/

電話:2382 0002

傳真: 2718 4649

九龍新蒲崗樂善道 161 號

©2020 樂善堂王仲銘中學