【特別通告】學校在停課期間的安排

February 2, 2020

** 學生在假期間外遊返港後請留家中隔離14天,期間請避免到公眾場所,亦不宜回校。

  1. 統計學生情況紀錄:班主任將聯絡家長或學生,了解學生狀況,例如是否已經回港或在假期間的外遊紀錄等。

  2. 有關中六級的課堂安排:原定中六級之最後上課日為 2 月 28 日,但因應停課措施,中六級須於正式復課後回校上課 3 至 5天 (詳情稍後決定),處理準備文憑試相關事務。

  3. 校舍開放安排:為防止感染,如非必要請學生逗留在家中避免出外。如學生因特殊需要回校,請先告訴班主任。學校有當值老師看管學生,開放時間為早上 8 時至下午 4 時,所有進入校園之人士,均必須佩戴口罩、探熱及以消毒液搓手。

  4. $2500學生津貼申請表:學生可於復課後提交。

  5. 透過電子平台發放學習材料:請留意學校的最新公布。

  6. 3月1日 (日) 家長日將延期舉行,日期容後通知。

  7. 3月2 日 (一) 若教育局宣布復課,當日補假取消,如常上課。

校方會密切留意疫情的發展情況,請大家繼續留意學校的最新公布。

樂善堂王仲銘中學

2020年2月2日

 

>> 家長通告

Please reload

Recent Posts

February 10, 2020

Please reload

Archive

Please reload

Tags