18-19年度學年頒獎禮


一年一度的學年頒獎禮圓滿結束了,今年邀請了校監施家殷先生, MH和綠色力量副主席文志森博士, JP擔任主禮嘉賓,還有教育局黃大仙區高級學校發展主任馬杜莉女士、海港城樓宇保養工程經理賴錦華先生、李立煇夫人、校董莫文韜先生、獨立校董黎國榮先生、校友校董蕭雲裳女士、家長校董兼家長教師會主席莊思川先生、家教會副主席許牡丹女士,以及生命培育中心莫元和牧師出席我們的學年頒獎禮。

學校環保教育顧問,綠色力量副主席文志森博士, JP與一眾師生分享什麼是環保教育,環保教育的工作,天氣變化對環境的影響,以及學校如何有效地推動低碳生活教育,並以過來人的身份,勉勵同學們別太介懷日後的出路會是怎樣的,要盡力在中學的時間,尋找自己的興趣;別讓自己只困在課室裡,應該走出大自然,探索大自然。

謝校長亦在致謝分享中,提到王中今年的綠色生活,包括有機種植、回收廚餘、天台的再生能源-太陽能發電系統,亦提到未來王中的校園空間改造,同學們會有一個全新的健身空間,2樓樓層也會改頭換面,讓同學們有一個更舒適的健康學習環境。

來年預告,我們成功申請藝團伙伴計劃,和劇場空間合作,合作方會駐校,於學校有恆常演出,歡迎家長和同學一同觀看。劇場空間也會推出舞台燈光工作坊,喜歡戲劇的同學,下年一同參與,必能夠提升自己的水準。此外,我們將會有航空學應用學習課程,配合香港旅遊業、航空業的發展,有志投身相關領域的同學要好好把握啊!

除了頒發各個獎項外,在王中服務了31年的鄧小姐即將榮休了,施校監、謝校長,代表王中一眾師生向鄧小姐送上感謝狀,以表心意!

最後由合唱團演繹一首全新的《給自己的信》,為同學們送上正能量,希望大家能好好利用暑期的時間,為自己訂下目標,來年繼續進步!

<王仲銘獎學金>

1D楊彦彤、2D施一藝、3D陳凱茵、4D黃曉彤、4D張燁華、5D伍慧芝、5D鍾靖怡

<黃潔明女士獎學金>

1C張家韻、2D張子敏、3D黃煒竣、4D黃曉彤、5D魏祖釗

<廖一鵬先生獎學金>

得獎的學生有9位,2D林穎傑、4D賴佩婷代表接領

<校友會獎學金>

獲得校友會獎學金的學生有4名,4A馮傑輝、5C盧婉晴代表接領

<家長教師會獎學金>

獲獎的同學共有10名,1C楊嘉慧、2B陳振勇、4A劉煒鍵代表接領

<操行優異獎>

獲獎的同學共34名,4D張文軒代表接領

<進步生優異獎>

獲獎的同學共20人,1C陳文樂、2A馬志雄、3C許嘉鈴、4D張永強代表接領

<九龍樂善堂陽光青年計劃「敢想.敢動」青年嘉許計劃嘉許獎狀>

獲獎的同學共14人,2D張佩芳、 3B吳天佑代表接領