Recent Posts

Archive

Tags

WCM Basketball Gala 圓滿結束

為慶祝本校戶外多用途籃球場於3月11日完成重整及翻新工程,本校同學可使用全標準籃球場、排球場、五人手球場及閃避球場作為課堂及不同活動的使用,我們於4月18日,舉行了《WCM Basketball Gala》,當日見到很多校友回歸,大家都共同參與勝事,玩得十分盡興!

在此,特別感謝莫文韜校董、福建及香港男子籃球代表隊主教練安慶健、小前鋒鄭錦興、中鋒司徒偉傑、控球後衛余耀明來到現場和同學一起交流!同時,感謝丁政凱為大家獻上一曲《Never Stop》

莫文韜校董(橙色衫)

莫文韜校董參與Skill Challenge(橙色衫)

香港甲一籃球聯賽標準福建籃球隊及香港男子籃球代表隊小前鋒鄭錦興(左一)、控球後衛余耀明(左二)、中鋒司徒偉傑(右一)

Music Show 表演嘉賓:丁政凱(歌曲:Never Stop)

Skill Challenge 冠軍

Half-court Shot 冠軍

精緻的紀念品

電話:2382 0002

傳真: 2718 4649

九龍新蒲崗樂善道 161 號

©2020 樂善堂王仲銘中學