418 WCM Basketball Gala

April 15, 2019

我們的籃球場經過數月翻新工程,3月11日已經重開!除了比以往光鮮明亮外,更添活力朝氣!同學們可以使用全標準籃球場、排球場、五人手球場及閃避球場或作不同活動的使用。

 

418-我們會有Skills Challenge、Half-court shot和Friendly game,歡迎王中人參加!我們特別邀請了莫文韜校董為開球禮嘉賓,更令人振奮的是香港甲一籃球聯賽標準福建籃球隊及香港男子籃球代表隊主教練安慶健先生,代表隊球員人稱「港版流川楓」的小前鋒鄭錦興和中鋒司徒偉傑,以及控球後衛余耀明都會齊齊到場,與同學交流!機會難得,切勿錯過!

 

日期:4月18日🎪🎪
時間:3:00-4:30pm
地點:王中籃球場
嘉賓:莫文韜校董、香港甲一籃球聯賽標準福建籃球隊及香港男子籃球代表隊主教練安慶健先生、小前鋒鄭錦興、中鋒司徒偉傑、控球後衛余耀明
Music Show 表演嘉賓:丁政凱(歌曲:Never Stop)

 

到時見!

 

--------------------------------

立即報名參加418 Skills Challenge

--------------------------------

 

豪請各路高手,不分門派,會師王中籃球場,施展渾身解數,衝擊紀錄!

 

  • 每人可參加多於1隊、年齡及年級不限,教師、舊生、學生可自由組合,但同一隊不能重複參加

  • 挑戰比賽開始時間為:4月18日下午3時正

  • 時間最快的4隊將晉級複賽、決賽將由最後2隊爭奪冠軍寶座

網上報名:https://forms.gle/XCFjehYY61VAYzzVA

 

短片示範:https://vimeo.com/328136168

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags