Recent Posts

Archive

Tags

【學生成就】女乙排球,熱血逆轉・封后


記得上年於同一場地,女乙4強爭入決賽,最後第3局以11:15 (局數1:2)只能爭奪季軍,賽後球員哭到變豬頭一樣,見到心都酸。

今年捲土重來,眼見她們接發球都進步了,以往後備的都擔起了大旗,大家一路 #一條心 去到決賽,在同一場地,用決心和汗水直落2:0打敗香港四邑商工總會黃棣珊紀念中學,闖下了她們的冠軍夢!

第一局雙方勢如水火,幾度落後對手,教練因此多次主動叫暫停。最後,她們逆流而上,咬實牙關,收復失地,以25:23先奪下第一局,真是出了一額汗!!第二局以大比數25:9勝出,最終女乙排球以2:0封后!掌聲給你們,榮譽是屬於你們的!

多謝老師和同學到場支持!你們的應援是最好的!多謝一班義氣仔女!

成續:

第三組 (九龍二區) 女子組 Division Three (Kowloon Two) Girls 女子乙組 Girl B Grade Final 冠軍

成員 4A 鄧紫晴 4C 梁幸愉 4D 黃悅瑜 4D 梁穎珊 4D 歐佩瑩 4D 梁凱寧 3C 李洛婷 3D 劉詠寶 2D 李嘉瑜

領隊及教練:梁詩韻老師 教練:盧鎂錤

攝影:Jack

電話:2382 0002

傳真: 2718 4649

九龍新蒲崗樂善道 161 號

©2020 樂善堂王仲銘中學