【兩支隊伍勇奪世界賽資格】創意思維世界賽香港區賽 2019

March 4, 2019

今年王中派出4支隊伍參加「創意思維世界賽香港區賽 2019」(Odyssey of the Mind Hong Kong Regional Tournament 2019),經過「長期題」及「即興題」賽項,3支隊伍奪下獎項!

 

Team C 更在芸芸參賽者中脫穎而出,在組別二長期題目5:Opposites Distract勇奪全港冠軍!Team A 亦在同一組別長期題目3:Classics… Leonardo’s Workshop取得亞軍!雙雙有資格代表香港出戰5月22至25日在美國密歇根州立大學舉行的世界賽(Odyssey of the Mind 2019 World Finals),與世界各地約900多支隊伍角逐世界冠軍殊榮。

 

Team D在組別三長期題目2:Hide In Plain Sight取得季軍!亦可喜可賀!

 

為了以最佳的姿態出戰比賽,各組都非常積極籌備,由9月學期開始,準備近半年。同學們自創劇本、製作道具及服飾應戰。

 

冠軍

長期題目5:Opposites Distract 

獲資格出戰美國世界戰

 

組員: 

周優彥 3C 

許明君 3D

劉詠寶 3D 

梁司瑜 3D

蘇樂瑤 3D 

張佩芳 2D

 

教練:李炳輝老師

 

亞軍
長期題目3:Classics… Leonardo’s Workshop 
獲資格出戰美國世界戰

組員: 
黃泳雯 1B 
區楹鎂 1C 
程婉文 1C
徐琬晶 1C 
鍾海晴 1C 
余秀文 1C 

教練:陳淑群老師

 

季軍

長期題目2:Hide In Plain Sight 

 

組員: 

陳紀柔 3D

梁兆鋒 3D

鄒樂怡 4B

劉鑽好 4C

焦豫珊 4D 

梁㯋珊 4D 

賴志軒 4D

 

教練:梁敏婷老師

 

 

-----------------
<比賽簡介>
創意思維比賽(Odyssey of The Mind)是一項國際性的比賽,源於美國。目的在於鼓勵同學發揮創意,並透過團隊協作,訓練解難能力;綜合應用STEM(科學、科技、工程和數學)知識,施展渾身解數,解決難題。

-----------------
<創意思維活動官方網頁>
https://www.odysseyofthemind.com
 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags