校友會盆菜宴順利舉行,氣氛熱鬧

February 22, 2019

王中校友會於2月16日在室內運動場舉辦盆菜宴,當日濟濟一堂,筵開11席,過百名校友和老師同學圍爐相聚,氣氛熱鬧!

 

盆菜宴前,謝國駿校長帶領校友們舊地重遊。學校還特備了王中歷史室,將過往70年內還保存的資料,供校友們細閱。看著校友們細說兒時讀書之事,絲絲暖意在心頭,場面溫馨感人!有校友還認到自己的畢業照,心頭無比興奮!

 

是晚表演由兩位音樂比賽得獎得同學 6A 王心怡和1A 周佩瑩掀起序幕,演唱了《有一種悲傷》和《放過自己》。校友們亦不甘示弱,由蕭鳳儀和陳巧貞兩位校友獻唱兩首粵曲《店遇》和《鳳閣恩仇未了情》,最後由劉錦耀校友一首《Tie a yellow ribbon》將氣氛推上高潮!劉校友說時間許可下,可以唱多幾首呢!

 

另外,晚宴上亦為校友會運作基金、50旅傑出童軍獎學金、新西蘭深度學習團基金籌款,反應熱烈!

 

再一次,感謝各位老師和校友的支持和參與,亦請大家繼續關注校友會動向!

 

最長⻘校友:李煥女和陳渭泉校友,已80多歲

特備王中歷史室:將過往70年內還保存的資料,供校友們細閱,很多校友都依依不舍

有校友在畢業照中找到自己,非常興奮

展示部分學校以往使用的器材

不同年份畢業的校友和老師聚⾸⼀堂,細說往事

童軍 50 旅內⼼的⼀團火,⼀直未減,這種傳承精神就是王中精神

表演同學:1A 周佩瑩和6A 王心怡

蕭鳳儀和陳巧貞兩位校友獻唱粵曲《店遇》和《鳳閣恩仇未了情》

劉錦耀校友《Tie a yellow ribbon》

 

更多照片...

 

 

Please reload

Recent Posts

February 10, 2020

Please reload

Archive

Please reload

Tags