一齊感受感恩與欣賞的王中文化

September 4, 2018

多雨的八月難得放晴,閃爍快樂的陽光照耀著活力充沛的王中大家庭,引領著羞澀又好奇的中一新生兒回到學校,在老師們的協助下進行一連四天的銜接活動

 

王中是一個培養學生自重、自律、自信的樂園。由新生兒踏入禮堂開始,同學需自行選擇如何安坐、如何與同學打開話匣子、如何處理自己用過的桌椅用具等;在老師的鼓勵下,聰明的新生兒很快明白自重自律的重要性。

 

新生兒又在破冰坊、歷奇挑戰、躲避盤比賽及食物製造坊等合作活動中,體會及實踐感恩與欣賞的王中文化。

 

在8月30日的頒獎禮上,自信滿滿的新生兒從謝校長手中接受了最大的鼓勵及讚賞,我們一班王中的園丁們也祝福新生兒在未來的六年裡,在王中愉快學習、主動學習,懷著謙卑與勇氣開墾屬於自己的玫瑰園。

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags