用心去跳好每一步,從中找到生命的意義

June 1, 2018

德育及公民教育委員會邀請米高積遜香港唯一模仿者及舞蹈家 Michael Chan 陳國恆先生來分享他的人生歷程。

 

陳國恆先生從小自學Michael Jackson舞步,畢業於香港演藝學院舞蹈系,有香港米高積遜之稱。除MJ Dance外,精於Urban Dance & Jazz Funk。他從事舞蹈工作十多年,現已創立了自己的舞蹈學校。

 

講座中,Michael分享如何發掘自己的長處,如何為未來做好準備,更即席教同學如何Moonwalk!

 

跳舞如人生,有快有慢、有剛有柔、有難有易⋯只要用心去跳好每一步,定能從中找到生命的意義,感謝HKMJ Michael Chan 真誠的分享。

 

<Michael Chan Facebook>

https://www.facebook.com/hkmjmichaelchandancecompany/

 

 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags