參觀廣雅中學,了解國內教育文化

April 11, 2018

同學在復活節,參與樂善堂主辦的「放眼世界、認識祖國」樂善堂轄屬中學生涯規劃交團,期間到達廣雅中學參觀。4D班的梁樂兒有這樣的體驗:

 

「我們去了廣雅中學參觀,這裏的學校面積比王中大很多,學校的學生也比王中多很多,這裏的學習模式與我們不同,他們一天要上八至九節課,每次課大約45分鐘。放學時間大約下午5時,而且高中的同學可以住在學校,學校有宿舍,他們學校的飯堂有六層。當天我們在廣雅中學與當地同我一起吃午飯,廣雅中學的同學很友善,容易相處。當日有一個活動安排,是當地同學帶我們王中同學周圍參觀,發現廣雅中學的活動多元化,有很多活動可以給學生參與,很有趣。另外,我們也上了體驗課,我覺得挺有趣,老師會適當地向同學發問,令同學可多角度思考。」

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags