【學生分享】No Pain, No Gain,辛苦是值得的!

March 13, 2018

在「創意思維世界賽 2018」香港區賽獲得季軍的Team B隊員3D班黃曉彤同學(左三)憶述:「在過程中,雖然辛苦,但No Pain, No Gain,辛苦是值得的!」

 

3D黃曉彤同學對今次比賽有好深的感受,因為她打從心裡沒有想過能夠獲獎。她回想起初時,心態上並未預備得好好,但在梁老師的講解及鼓勵,以及每一次的開會、排練中,便一次又一次體驗到這個比賽的有趣之處。

 

當日比賽,時間掌握未夠完善,她感到十分可惜和遺憾,所以在聽到自己獲獎後,感到喜出望外!

 

黃曉彤同學覺得要在8分鐘內需要完成一齣默劇,非常考驗隊員之間的團體合作和默契,事後深深地感受到團隊精神的重要性。她藉此更明白了如何在意見有分歧時,與隊員們進行溝通,例如分配工作和角色。

 

她非常感謝梁老師和譚老師的指導,因為他們的幫助,才能獲獎。同時,感謝隊員們集中排戲,才能順利出賽。

 

賽後,評判們表示,看得出同學們很用心地演出,而且整個故事非常連貫性,並對聲音的運用贊賞有加,表示有創意!其中一位評判還說,很喜歡隊伍用保鮮紙製作Emoji。

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags