第一次家長日

November 26, 2017

 樂善堂王仲銘中學於11月26日(星期日)舉行了第一次家長日,班主任跟家長分享同學的校園生活及學業情況。

 

我們亦舉辦了第10屆家長教師會(家教會)會員大會,介紹了第10屆常務委員會員和未來的工作計劃。同時,在家教會會員大會上,舉行了頒授學業嘉許狀禮,恭喜各級得獎的同學!

 

樂善堂王仲銘中學重視家校合作,今年已進入第20年,學校希望透過舉辦不同類型的活動,讓家長有更多機會認識學校,亦能藉此加深親子間的溝通,促進同學身心健康成長。

 

家教會更邀請了心理輔導專家李少峰先生,講解如何與子女同行。九龍樂善堂的陽光大使計劃,亦駐校提供健康檢查,使家長及同學認識身體健康指標。

 

更多照片,請前往「生活照片」

http://www.lstwcm.edu.hk/schoolalbum​

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags