Oh Happy Day! 王中第一屆社際競技同樂日,勤社以1730分勝出!

疫情新常態可能已不新了,今年運動會也沒能舉行,反而成功造就了「Oh Happy Day ! 王中第一屆社際競技同樂日」。在新環境下,讓不同年級的同學仍然可以共同參與,互相認識,增進同學與老師對於四社的歸屬感!


勤社以1730分勝出!多出第2位的誠社99分! 不容易啊!


話說第一屆社際競技同樂日,就舉辦了超過20個活動,例如有王中神の手、獵 ENG 行動、沿繩下降挑戰、飛盤九宮格、緊握你手、鬥長氣、籃球神算子⋯真的是全城行動啊!


話明第一屆,應該會有第二屆吧!


總成續

——————

仁社 1589

愛社 1615

勤社 1730

誠社 1631




更多照片 -> 生活相簿

——————

https://www.lstwcm.edu.hk/schoolalbum

.

Photo credit & thanks our students

☑︎ jacky, tat, hao, jun ren, hei

入讀王中