9月1日開學禮+開學講座

「如果在面前有個機會可以嘗試,又不是做什麼壞事,試下無壞吖,況且只是用自己的時間,過程中總有嘢可以學到...... 所有嘢都值得嘗試,嘗試得越多,將來可以有更多選擇。」


今日開學禮之後的開學講座 - 「潛水潛到咁!?」,邀來前亞視藝員,現職專業海底攝影師,作品近年獲得多項業界國際專業獎項 - 楊正軍 - Kent Yeung 為同學分享他的「潛水」故事,鼓勵大家積極面對生活上的未知,遇上任何事情或機遇,不妨擁抱改變,大膽嘗試,說不定是你將來的成就。


"The Macro World" by Kent Yeung https://youtu.be/s5PApMlZRhw - Official Selection of ARFF Amsterdam 2020 - Best Underwater Cinematography, Winner Asian of Cinematography Awards - Winner of the Month o Direct Monthly Online Film Festival 2020


















入讀王中