18-19年度學年頒獎禮

一年一度的學年頒獎禮圓滿結束了,今年邀請了校監施家殷先生, MH和綠色力量副主席文志森博士, JP擔任主禮嘉賓,還有教育局黃大仙區高級學校發展主任馬杜莉女士、海港城樓宇保養工程經理賴錦華先生、李立煇夫人、校董莫文韜先生、獨立校董黎國榮先生、校友校董蕭雲裳女士、家長校董兼家長教師會主席莊思川先生、家教會副主席許牡丹女士,以及生命培育中心莫元和牧師出席我們的學年頒獎禮。



學校環保教育顧問,綠色力量副主席文志森博士, JP與一眾師生分享什麼是環保教育,環保教育的工作,天氣變化對環境的影響,以及學校如何有效地推動低碳生活教育,並以過來人的身份,勉勵同學們別太介懷日後的出路會是怎樣的,要盡力在中學的時間,尋找自己的興趣;別讓自己只困在課室裡,應該走出大自然,探索大自然。


謝校長亦在致謝分享中,提到王中今年的綠色生活,包括有機種植、回收廚餘、天台的再生能源-太陽能發電系統,亦提到未來王中的校園空間改造,同學們會有一個全新的健身空間,2樓樓層也會改頭換面,讓同學們有一個更舒適的健康學習環境。


來年預告,我們成功申請藝團伙伴計劃,和劇場空間合作,合作方會駐校,於學校有恆常演出,歡迎家長和同學一同觀看。劇場空間也會推出舞台燈光工作坊,喜歡戲劇的同學,下年一同參與,必能夠提升自己的水準。此外,我們將會有航空學應用學習課程,配合香港旅遊業、航空業的發展,有志投身相關領域的同學要好好把握啊!


除了頒發各個獎項外,在王中服務了31年的鄧小姐即將榮休了,施校監、謝校長,代表王中一眾師生向鄧小姐送上感謝狀,以表心意!


最後由合唱團演繹一首全新的《給自己的信》,為同學們送上正能量,希望大家能好好利用暑期的時間,為自己訂下目標,來年繼續進步!


創意思維世界賽香港區冠、亞軍隊伍分享分享去美國參賽的經歷及致送紀念品給主贊助人


MTR STEM Challenge得獎隊伍分享 -「傑出STEM概念大獎」


司儀:5C 嚴芷淇 5D 梁詠雅


服務生


————————

<生活相簿>

https://photos.app.goo.gl/BetbxvraWKkWPjuj8


入讀王中