top of page

【開學禮】「堅」並肩,歡迎回到王中大家庭

颱風過後,我們正式踏入新的一個學年。徐校長在開學典禮上寄語各位王中人,讓我們以平常心面對新的開始不需要過於緊張,勇敢踏出第一步,不論長短輕重,只要努力就是成功,只要有健康就是贏。起跑重要,但結果更重要!


陳凱珊副校長提醒我們,成長往往發生在局限和困難之中,每天都會遇到新的挑戰,亦是每個人都必須經歷的磨練。我們要勇於面對困難,多與朋友、同學和老師進行溝通,共同成長。新學年用新上課時間表,各位王中人要留意呀!


陳家龍副校長鼓勵我們追求夢想,堅持奮鬥!他引用了蘇格拉底的名言,說世上最快樂的事情就是為自己的夢想而奮鬥。在追求夢想的路上,迷失是難免的,只要我們保持堅定的心志,困難總能迎刃而解。


我們深信培養各位王中人有正確的價值觀和堅毅的生活態度,是促使同學擁有逆境求存能力重要的一環。在面對挫折時,我們能夠有合理的判斷力,客觀地分析情況,最後做出適合的選擇。


讓我們活在當下,積極面對新學年。無論是學習還是成長,我們都一齊面對,最重要是相信自己的能力!



徐思明校長





23-24年度,歡迎王中新入職老師

王中社工,今年來了Key Sir(左)



Comments


入讀王中

bottom of page