top of page

農曆年假後上課安排及注意事項

各位家長、各位同學:


因應本港疫情發展,學校就上課及各項活動的最新安排如下,請大家留意。


  1. 由 14/2 (一) 開始,學校暫停面授課堂,全校學生毋須回校,改用網上學習模式上課,直至另行通知。學生須根據上課時間表,於課堂開始前 5 分鐘,登入學科 Google Classroom 的 Meet 連結上課。

  2. 若有全校消息發放,校方會在星期一、三、五上午 8:00 – 8:15 作校園廣播,向全體同學宣佈重要事項,學生必須留意及收聽。請同學當日自行登入 Google Classroom --> 全校集會 --> 校園廣播收聽宣佈。

  3. 若同學因病或因事未能出席網課,須根據學生手冊既定的程序向學校請假,無故缺席者將作曠課論。學生每缺席 5 節課堂,將累計為 1 日缺席。由於學生暫時不用回校,較難繳交紙本請假信,請家長使用 GRWTH 替學生辦理請假手續。

  4. 學校校舍將維持開放,讓家中乏人照顧的學生回校。如有需要,家長可寫信向學校提出申請。惟本校只接納「學生在家乏人照顧而須回校」的申請,其他情況不予考慮。獲准回校的學生必須遵守校方的指示,在特定課室進行網課或學習。

  5. 在暫停面授課堂期間,學生在電子學習設備方面如需支援,家長可寫信向學校提出申請。學校會審視情況並儘量提供適切的支援。獲准回校的學生亦須遵守校方的指示,在特定課室進行網課或學習。

  6. 27/2 (日) 為本校第二次家長日,將安排中一至中五級的家長,與班主任進行網上面談,詳情請參閱稍後發放的家長通告。28/2 (一) 為家長日後補假,學生是日毋須上課。

暫停面授課堂期間,請各位密切留意教育局及本校發佈的資訊,得悉有關上課和各項活動的最新安排。如有查詢,歡迎致電 23820002 與本校教職員聯絡。


樂善堂王仲銘中學

Comments


入讀王中

bottom of page