疫情新常態

新冠肺炎疫情下,實體課堂停課多月,在家學習與實體課堂混合模式成為新常態。在此新常態下,家長在培育子女學習及與親子相處面對不少挑戰,藉家長日之機,安排各類家長工作坊,有關於學習的、有品格培育的、有親子相處的,期望有助家長面對學習新常態的挑戰。

「如何建立富同理心的子女」家長講座—— 基督教家庭服務中心You Can潛能發展中心高級服務經理張家寶女士講解如何在充滿競爭性及互聯網流行的年代,建立一個既有自信又有同理心的青少年人。


「加強英文字庫IT親子」工作坊—— 林靜雯老師介紹一些應用平板程式,讓家長可與子女一起提升英文詞彙數量。


樂善堂社工Kelvin 講解如何在疫情持續下,如何能夠對子女的生活作息作出調整,以及家長能否把握機會,促進與子女的溝通、感情。


IT Help desk資訊站—— GRWTH apps支援


家長放鬆區—— Nintendo Switch - Ring Fit Adventure

入讀王中