教育局宣布全港學校延長農曆新年假期至 2月17日復課

外遊或回內地探親的同學,務必按計劃日期回港。若出現任何懷疑症狀,請儘早求醫。停課期間,學校會透過電郵、互聯網發放學習材料,同學必須留意。


其他注意事項:

1. 今天起至 2月2日,校舍暫不開放。 2. 2月3日 至 2月16日,校舍會如常開放,學校有當值老師照顧有需要回校的學生。所有進入校園之人士包括學生、老師、家長、訪客、工程人員等,均必須佩戴口罩、探熱及以消毒液搓手。 3. 教師將按每天上課時間表,於網上發放自習材料,請學生每天檢查學校電郵並完成學習任務。 4. 學校將收集同學假期間外遊的紀錄,讓校方能掌握整體學校風險情況。 5. $2500學生津貼申請表:截止日期延至28/2,學生可於復課後提交。

復課後,所有進入學校的學生、教師、家長均須戴口罩、探熱及消毒雙手,直至另行通知。

我們會按社會情況適時更新安排,請繼續留意學校Facebook及網頁的發布。




入讀王中