top of page

【駐校藝術家計劃】王中展覽開幕及研討會花絮

王中的年度視覺藝術創作成果展再度開幕,感謝前來參與的各位朋友!特別感謝南豐集團總策展人-盧樂謙先生擔任此次開幕嘉賓,對同學的支持和鼓勵,讓此次展覽更加精彩。

當日亦進行了教育局教師培訓課程-藝術教育名人講座,由前嶺南大學視覺研究系副教授羅淑敏女士和駐校藝術家曾德平先生分享藝術教育的意義以及學習藝術如何豐富少年人的成長。而視藝科主任梁敏婷老師也分析了王中的視藝教育課程定位,并分享了多年來邀請藝術家和藝術團體合作的心得以及校內藝術教育課程發展的可能性。


再次感謝各位到來支持!《半畝方塘-從少年生命出發的藝術教育》成果展,展期至9月30日,歡迎學校、教育工作者和公眾人士預約參觀或藝術工作坊。


展覽開幕:2023 年 4 月 2 日 | 下午 4:30

展期:2023 年 4 月 2 日 至 9 月 30 日

地點:樂善堂王仲銘中學 | 二樓展覽廳

(星期一至五 3pm-6pm, 星期六 9am - 12pm)

(星期日及公眾假期休息)

(有興趣參觀人士,敬請預約)


展覽查詢及預約參觀:

2382 0002


















Kommentare


入讀王中

bottom of page