top of page

【社區藝術】同學藝術地圖作品正在Airside《約好運動》展廳展出

過去一年,我們與南豐集團合作 ,順利完成了「世界之約-社區藝術地圖」課程。項目旨在通過文學和藝術的角度,讓學生重新觀察自己的社區,並以藝術地圖的形式表達他們對社區的感受。


現在,學生的藝術地圖作品正在Airside《約好運動》展廳展出。這些作品以社區運動項目和社區特色為主題,包括《長者運動路線》、《放學後運動地圖》、《九龍東運動地圖》、《樹木有話兒》、《美食推介圖》、《你和我也是牠》和《我們的王仲銘中學》。此外,下星期學生會在展場進行創作分享會,歡迎大家前來支持。


以下是展覽及分享會的詳情:


展覽詳情:

日期:即日起至11月19日

地點:Airside G008號鋪

參展學生:吳卓琳、麥泳怡、張志鴻、盧雋逸、鄭雅詩、林啟源、李穎欣、黃皓月、方恩怡、譚欣恩、陳芷其、李雅彤、洪子軒、文思晴、唐語橋、洪其煒、李旻浚、鄭子濠、陳國斌


創作分享會:

日期:11月7日

時間:下午4:30至6:00

地點:Airside G008號鋪

參與學生:吳卓琳、麥泳怡、張志鴻






Comments


入讀王中

bottom of page