top of page

【學生成就】學界甲組足球比賽 8:0 三戰全勝,首名出線

上星期二,王中足球隊在九龍仔公園足球場進行第3場學界甲組足球比賽,對手為上屆甲組冠軍的觀塘功樂官立中學。由於己隊開賽前已穩奪首名出線,但比賽心態仍未放鬆。


開賽僅2分鐘,9號黃念祖於左路傳中給10號廖栢豪快腳射入,領先1:0。到比賽8分鐘,11號呂成林右路傳中,9號黃念祖抽射入網,領先2:0,及後這二人配搭再入一球,領先3:0。


到比賽20分鐘,3號左閘鄧文暉界外球擲入禁區,伏兵門前的呂成林輕鬆射入,領先4:0。及後9號黃念祖於兩分鐘內連續入兩球單刀波,將比數擴大到6:0。


臨完上半場時,11號呂成林右路傳中給8號翁銘杰射入,以7:0這個比數完上半場。


下半場對手加強防守,於下半場比賽中段,憑著後備入替的7號林孝賢右路傳中,10號廖栢豪快對手一步燙射入網,最終以8:0勝出比賽。


感謝畢業的師兄師姐到場支持!



Comments


入讀王中

bottom of page