2017開放日

你可以自主、愉快地學習

最新消息

November 20, 2019

Please reload

學習從此不一樣

王中歡迎你

關於我們

辦學團體九龍樂善堂有超過130年的歷史,為本港六大慈善團體之一,以「興學育才」為宗、以「仁愛勤誠」為訓。本校前身為樂善堂中學,創於1949年,於1982年遷至現址,為表彰慈善企業家王仲銘先生,易名為「樂善堂王仲銘中學」。

位於新蒲崗社區,王中除有標準課室24個、實驗室、特別室外,又有設計新穎、面積寬敞的多元學習圖書館。近年學校不斷優化校園,發展空間,如四樓空中草地「欣茵平台」、校園氣象站、社區種植園「親睦園」、展示學生藝術作品的「WOW!藝廊」等,這都成為了師生休憩、學習、互動的新天地。

我們強調「學生做主角」,銳意發展學生各方面的潛能,不論學術、體藝、服務,可以經驗成功;同時又重視學生參與學校發展,表達學生聲音,期望培育學生具備良好公民的素質。近年我們不斷變革求新,教師團隊積極回應社會和世界的改變,在「自主學習」、「生涯規劃」、「科研教育」各方面的成就有目共睹,對學生全人發展有重要而深遠的影響。

聯絡我們

香港九龍新蒲崗樂善道161號

161 Lok Sin Road, Kowloon, Hong Kong

Tel : 2382 0002

電話:2382 0002

傳真: 2718 4649

九龍新蒲崗樂善道 161 號

訪客數目

©2018 樂善堂王仲銘中學